Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SEVEN SPICES

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 666 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Seven Spices bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2024 um 20:06 Super lecker. Aber wenn „sehr scharf“ dran steht, dann trifft dies auch zu. Perfekt
10 Mai 2024 um 16:58 Sehr sehr gutes Essen. Aber trotzdem top! Hier werde ich öfter bestellen.
27 Apr 2024 um 21:08 Hi, ich bins mal wieder, der schachspielliebende Schmarv!! Das Essen ist zauberhaft, ich hab mir gleich 4 Gerichte bestellt! Wollte eigentlich was für morgen aufheben, aber habs dann doch in einem verputzt Feurige Grüße
25 Apr 2024 um 12:14 Wir haben länger nicht bestellt, weil die Qualität leider schlechter wurde. Dieses Mal wird sich unser letztes Mal gewesen sein. Salat und Pizzabrot waren lecker. Aber die Curry Gerichte total fad, nicht gewürzt, das mach ich selber besser
24 Apr 2024 um 21:48 Essen schmeckt super lecker, die angegebene Lieferzeit hat sich allerdings von 20-35 Minuten auf 1 Stunde erhöht.
24 Apr 2024 um 19:46 Wie immer super lecker, schnelle Lieferung und sehr netten Kontakt!
20 Apr 2024 um 22:14 Alle Gerichte waren top! Danke!
19 Apr 2024 um 20:12 Schnell und freundlich und essen super
2 Apr 2024 um 3:49 Beide Gerichte waren sehr lecker und schön warm. Zwei Desserts gabs als Geschenk des Hauses und der Fahrer war sehr freundlich! Wir bestellen gerne wieder
26 Mär 2024 um 19:54 Wie immer sehr lecker.
24 Mär 2024 um 14:37 25 Minuten zu früh geliefert.
9 Mär 2024 um 20:41 Lieferung kam etwas früher als angegeben. Fahrer sehr freundlich. Essen lecker